Светодиодные фитосветильники для растений серии

27 апреля 2017

Светодиодные фитосветильники для растений серии

Светодиодные фитосветильники для растений

Предназначены для досветки рассады и взрослых растений при выращивании овощных, салатных, цветочных и других агрокультур.


Светодиодные светильники для растений

Спектр поглощения растениями Фотосинтез – процесс, при котором растения превращают воду и углекислый газ в органические соединения, используя энергию света. Качественные фитолампы используют строго определенные длины волн, совпадающие с максимумами пиков поглощения солнечного света хлорофилом — это так называемый глубокий синий и гипер красный цвета.

Глубокий синий свет "DeepBlue" (440-460 нм) необходим для вегетативной стадии роста, в целом способствуя укреплению растений, развитию корневой системы, стебля, листьев. При недостатке в спектре синего света растения начнут рано вытягиваться, будут иметь слабый стебель с длинными междоузлиями.

Гипер красный свет "HyperRed" (650-670 нм) необходим растениям для цветения и плодоношения. Большое количество красного света в спектре в природе возникает при затенении растений и эволюционно в ответ на развитие конкурентов растения начинали бурный рост и плодоношение.

При производстве LED светильников для растений мы основываемся на опыте и рекомендациях мирового лидера в данной области, а благодаря применению исключительно фирменных, высококачественных светодиодов последнего поколения, достигается гарантированный эффект повышения урожайности и интенсивности созревания растений.Используя только КАЧЕСТВЕННЫЕ светодиодные фитосветильники взамен стандартных газоразрядных ламп, Вы получаете:

- ЭКОНОМИЮ электроэнергии ДО 5 РАЗ!

- УСКОРЕННЫЙ ЦИКЛ ВЫРАЩИВАНИЯ!

- УВЕЛИЧЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ и интенсивности созревания до 40%!

Вернуться к списку новостей